Поголовное недовольство боевиков своим положением — факты и цифры! Сколько боевиков дезертирует, бросайт позиции и разбегается.

2 561 переглядів

Даёшь дембель? Зачастую с такими словами в последнее время обращаются боевики т.н. «ДНР/ЛНР» к своим руководителям. И это неспроста, мало того, что всех достала эта бессмысленная война так ещё и псевдополководцы местных НВФ продолжают нагло воровать деньги самих боевиков.

При этом, способы поиметь лёгких денег для них выдумывать не надо, отмазка как всегда одна и та же: «Денег нет, потерпите…». Только терпения хватает не у каждого, поскольку много кто имеет родных и близких, а с учётом ежедневного наращивания в ОРДЛО безработицы, мало кто из них имеет собственный заработок. Поэтому все надежды на «кормильца боевика», который, как показывает практика, тоже остался без средств на существование.

Таким образом, большинство террористов «2-ой омсбр» высказывают желание уволится, что на сегодняшний день составляет около 400 человек. Аналогичная ситуация прослеживается и в «6-ом омскп», личный состав которого возмущён отменой им выплаты т.н. «надбавки» в размере 300 российских рублей за день участия в активные боевые действия. Большая часть представителей «7-ой омсбр», в довесок ко всему сказанному, деморализованы из-за отсутствия отпусков за 2016 год, а также активизацией боевых действий.

На фоне сказанного не редкими стали случаи дезертирства боевиков с оружием, неподчинения приказам руководства, а также попросту лишения своих позиций во время несения «воинской службы». К примеру, в Новоазовском районе около 80 % российских наёмников одного из подразделений вообще разбежались после активных действий военнослужащих ВСУ. А всё сводится к тому, что как платят, так и воюют!

Со стороны «крылатых изречений» руководства т.н. «ДНР/ЛНР» картина по финансированию этих бандформирований выглядит иначе. Оказывается, деньги, как они говорят, есть и они ежемесячно выдаются, а там и премиальные, и боевые, и материальная выплата за ранение или смерть. Вот только в реальности, когда человек идёт на поводу этой пророссийской пропаганды, потом приходит понимание что кругом сплошная ложь, которой нет предела, а все эти красивые слова и обещания не что иное как фальшь, которую используют Захарченко с Плотницким чтобы завлечь очередных дурачков на т.н. «защиту» украинской земли от таких же украинцев.

Наверное, пора всем понять, кто и за что воюет на этой необъявленной никем войне и есть ли смысл в её продолжении? Может стоит задуматься о будущем и сделать достойный выбор?

Сделай свой выбор или за тебя его сделают они!